Oсновной специализацией "Профессиональные кухни" является торговля
профессиональными товарами для комплексного оснащения ресторанов,
кафе, баров, предприятий общественного питания. Добро пожаловать!

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

 
  Наши телефоны в Москве:
 
    Отдел продаж.
               (495) 507 21 75
тел/факс....(499) 611 32 41
E-mail:......info@profkuh.ru
117105, г.Москва,
1-й Нагатинский проезд, д.4

   
         
 

Каталог товаров:
    Оборудование для ресторанов, кафе, баров
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    Кухонная посуда
    Кухонная утварь, инвентарь
    Столовая посуда для сервировки стола
    Барные аксессуары и кондитерский инвентарь
    Спецодежда и текстиль
    Светильники
    Профессиональные моющие средства
Поиск:
Например ПЭ-0.51С , Элект ..
Полный пакет услуг "под ключ"
Готовые проекты
Звоните +7 495 507 21 75



 

Лидер продаж!   Лучший выбор!   Новинки

Мы предоставляем заказчикам сопутствующие услуги:
проектирование расположения оборудования для ресторанов, кафе, баров в помещениях предприятий общественного питания и ресторанах;
доставка оборудования для ресторанов, кафе, баров;
монтаж оборудования для ресторанов, кафе, баров;
пуско-наладочные работы по установке оборудования для ресторанов, кафе, баров;
гарантийное и техническое обслуживание.

Наши консультанты помогут скомпоновать и оформить заказ. Мы имеем готовые проекты.

  • При покупке у нас торгово-технологического оборудования для оснащения предприятий общественного питания Заказчикам предоставляются следующие сопутствующие услуги.

  • 1. Обследование предприятия общественного питания.

    При получении нами вашего заказа на установку торгово-технологического оборудования наш инженер производит фотосъемку предприятия общественного питания и замеры производственных помещений с учетом конфигурации стен.

    Осуществляется предварительное обследование предприятия общественного питания с целью проверки возможности заноса торгово-технологического оборудования на место монтажа и привязки торгово-технологического оборудования к существующим инженерным коммуникациям.

    Для уточнения путей заноса торгово-технологического оборудования и последующего его монтажа на предприятии общественного питания уточняются размеры проемов дверей, высота этажей, ширина пролетов лестниц.

    В случае невозможности заноса торгово-технологического оборудования через дверь, заказывается автокран для заноса торгово-технологического оборудования через окно предприятия общественного питания.

    Уточняется возможность демонтажа старого торгово-технологического оборудования.

    Уточняется необходимость демонтажа-монтажа рядом стоящего торгово-технологического оборудования.

    В течение 10 дней после предварительного обследования предприятия общественного питания Вы получаете готовое предложение по размещению торгово-технологического оборудования на предприятии общественного питания с предоставлением линейной схемы электропитания.

    Завоз торгово-технологического оборудования, время проведения монтажных работ, согласование дополнительных работ (п.п. 2, 4, 7) на предприятии общественного питания предварительно согласовываются с Заказчиком.

  • 2. Завоз и занос торгово-технологического оборудования на место монтажа на предприятии общественного питания.

    При заносе торгово-технологического оборудования через оконные проемы предприятия общественного питания, при необходимости, выполняется демонтаж и монтаж оконных решеток.

    При заносе торгово-технологического оборудования через проемы дверей предприятия общественного питания, при необходимости, выполняется расширение дверных проемов.

  • 3. Выполняется демонтаж старого торгово-технологического оборудования и вынос его из зоны монтажа на предприятии общественного питания.

  • 4. Выполняется расстановка и крепление навесного торгово-технологического оборудования на предприятии общественного питания.

  • 5. Завершение монтажных и пуско-наладочных работ на предприятии общественного питания.

    Завершение монтажных и пуско-наладочных работ на предприятии общественного питания оформляется актом приема-сдачи выполненных работ (ввод в эксплуатацию) и выдается карта гарантии на каждый вид торгово-технологического оборудования.

  • 6. Инструктаж по соблюдению правил эксплуатации и обучение работе на новом торгово-технологического оборудование.

    С персоналом предприятия общественного питания проводится инструктаж по соблюдению правил эксплуатации нового торгово-технологического оборудования и обучение работе на новом торгово-технологического оборудование.

  • 7. Вывоз демонтированного торгово-технологического оборудования.

    Производится вывоз с предприятия общественного питания снятой упаковки и, при необходимости, вывоз демонтированного торгово-технологического оборудования на металлобазу с оформлением документов на Заказчика.

  • 8.  Ремонт гарантийного торгово-технологического оборудования.

    Проведение ремонта гарантийного торгово-технологического оборудования производится в течение 72 часов.

  • 9. Замена торгово-технологического оборудования.

    В случае невозможности устранения дефекта гарантийного торгово-технологического оборудования его замена производится в течение 20 дней с момента установления дефекта.

  • Благодарим Вас за внимание к нашей компании! Всегда рады сотрудничеству!

 

Главная | Компания | Контакты | Услуги | Каталог продукции
Copyright © 2009 ООО "Профессиональные кухни" При использовании информации ссылка на сайт обязательна.
оборудование для ресторанов, посуда для ресторанов и кафе, мебель для ресторанов и баров   
Изображения , представленные в каталоге
на нашем сайте, могут отличаться от действительного вида товаров и предназначены для общего представления

Rambler's Top100